TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013, 2010, 2016 Terbaru Work 100%


Kali ini aku mau sedikit berbagi bagaimana sih cara aktivasi microsoft office. Mulai dari Word, Power Point hingga tetek bengeknya atau tetek Awkarin. Pokoknya bisa dan work 100%. Sorry mungkin adalah postingan ternyeleneh bahkan bisa dikatakan termanfaat daripada postinganku yang sebelumnya. 


Jadi ceritanya lusa aku mendapatkan kejadian yang luar biasa membuatku shock. Dimana Word mendadak "Product Activation Failed". Kalau dapat undian mah mending, apalagi dapat cewe cakep. Duh warbyasa aku senangnya. Bisa aku jadikan pajangan dikos, siapa tau temen pas main ikut khilaf. Bareng dah. 

Skip dah ya. Langsung aja ini aku kasih tau caranya aktivasi Microsoft Office yang kebetulan aku pakek Microsoft Office 2013. Ini bajakan tapi mau gimana lagi, mau beli juga gak kuat. Setidaknya saya membantu kalian dan dosa tolong ditanggung pribadi ya.


  1. Pastikan sudah teraktivasi sebelumnya (180) hari. Pasti kalian tahu kan dimana download dulu awal pas pertama kali install MO nya.
  2. Kalau udah ada tulisan "Product Activation Failed" berarti file yang akan kalian dapatkan ini bener-bener varokah. 
  3. Donwload dulu semua filenya ya di link dibawah ini.


  4. Kalau udah, Jangan lupa diekstrak atau disobek dulu ya bungkusnya. Nah nanti akan muncul file hasil ekstrak kalian seperti digambar dibawah ini.


  5. Kalau udh sama persis identik, berarti yang kalian download udah bener.
  6. Lanjut ya, kalian klik kanan dan run as adms file KMSAuto Net. Nah nanti akan muncul tampilan seperti dibawah ini


  7. Kalau udah tinggal kalian klik aktivasi lalu pilih activation. Nah sebenernya ini bisa juga buat kalian yang mau aktivasi windows yang masih belum aktif. Pokok jangan dibeliin pulsa aja buat aktif lagi, karena itu percuma bego !



  8. Yaudah tinggal klik aja Activate Office. Lalu next next aja. Udah active deh,
Yaudah gitu aja cara aktivasi microsoft office 2013 tanpa melalui Skype atau sambungan internet dan dijamin work 10000% karena udah aku gunakan berkali-kali dan hasilnya positif hamil bung.


Jangan lupa di share ya kalau berhasil di kolom komentar heheh. 









 

2 Responses to "Cara Aktivasi Microsoft Office 2013, 2010, 2016 Terbaru Work 100%"

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan