TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Renewal Domain

Gak kerasa domainku sudah 2 tahun mengudara didunia maya, mulan sampe pamela duo serigala. Dan bulan ini adalah masa expired domainku. Atas izin Allah dengan segala rizkiNya, alhamdulillah blog ini masih bernamakan bahrul.com.

Meskipun dalam perkembangannya, blog ini sekarang makin tidak memiliki arah dan tujuan yang pasti. Nulis juga mau nulis apa gak begitu jelas alurnya. Begitu juga perasaanku, yang sampai sekarang tidak tahu alurnya mau kemana. Oke skip lah bahas cinta-cintaannya, lama-lama bosen.
Setiap tahunnya dikenakan tarif sebesar Rp.110.000,- kemarin saat aku melakukan proses perpanjangan surat mengudara domain didunia maya. Beda dengan tahun lalu yang masih dikenakan tarif Rp.90.000,-


Kalau 2 tahun lalu aku bayar pakai uang dari penayangan iklan Kliksaya.com, tahun ini aku memperpanjangnya dengan uang dari Adf.ly. semua berkat blog lamaku yang sampai sekarang masih tetap eksis meskipun terakhir aku posting bulan april tahun lalu kalau gak salah. Bingung juga mau di isi apa. Sekarang visitor perhari juga Cuma 1500-an. Beda jaman dulu aku SMA visitornya mencapai 8000-10000.


Kadang nyesel juga sih nelantarin tuh blog. Tapi karena aku memiliki komitmen untuk tidak memposting hal yang bukan real tulisanku. Jadinya ya aku tinggalkan blog itu. Yang isinya mengenai donwload lagu dan pengetahuan sekolah bahkan sejarah, profil band dan juga ada curhatanku juga. Hahaha

Ya sudahlah yaaa, gak baik juga kan kalau copas. Mending tulisan sendiri meskipun gak jelas. Hehehe. Tapi aku tetep bangga sama blogku yang sekarang, tanpa melupakan jasa blog lama yang melatar belakangi berdirinya bahrul.com. hmmm kayak makalah aja ada latar belakangnya.
Perpanjangan 2 tahun lagi domain bahrul.com sampai februari 2018. Mungkin nanti posisiku ditahun itu sudah bekerja, amiin.


Dan alhamdulillah kemari untuk 2 tahun yang akan datang aku bayar pakek dollar dong ya biar kece. Haha soalnya aku Cuma ada saldo di paypal $23. Dan sekarang sisa $10




kalau gak salah. Cukuplah 2 tahun lagi buat bayar domain. Itupun kalau dollar harganya ga naik jadi Rp.30.000,- per dollar nya. Hahaha

Semoga blog ini bisa tenar mengudara didunia maya, mulan dan pamela seperti blog pertamaku. meskipun sampai saat ini pengunjungku banyak hanya karena keyword "dukun cabul". Oke mereka yang masuk cabul otaknya kwkwkw



Yasudah ya, gitu aja dulu. Selamat valentine yang merayakan. Aku mah dari dulu ga ngerayain. Soalnya pas valentine aku always mblo. Wkwkkw kagak2, aku pernah sekali dulu beliin coklat jaman SMA apa SMP ya wkwkwk.


Dahhh ~

6 Responses to "Renewal Domain"

  1. wah long life bahrul.com

    ul itu domain lu bikinnya pake dotcomeforme ? atau ada yang lain ? Info donk :(

    ReplyDelete
  2. Mending visitornya masih ada ribuan, kalau blog saya mah cuma ada bijian visitornya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu gak baca blogku nih kayaknya, asal komen ehehe :D

      Delete
  3. Dari penampakan dan harga sepertinya kita membeli domain di tempat yang sama,diperpanjang 2 tahun ya? Hmm.. bisa jadi pertmbangan juga sih, kebetulan bulan depan sudah harus renewal juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sepertinya sama hahah. Wah siap2 duit aja mas wkwk

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan