TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Tahun yang Baru



Ada huruf A-Z dan adapula Alif – Ya’. Ada awal pasti ada akhir. 2015 telah berakhir, dan selamat datang 2016.

Januari, itu seperti mitos bagiku. Tapi sekarang bukan menjadi mitos yang menakutkan. Karena saat ini statusku masih sendiri, tanpa ada ikatan dengan seorang wanita. Apalagi dengan laki-laki. Jangan lah, aku masih suka itu tuh.

Kenapa sampai aku namakan januari sebagai mitos ? Karena saat aku ada diposisi dengan status pacaran, bulan inilah yang membuat semuanya berakhir. 3 kali sudah aku merasakan pahitnya bulan januari. Dimana hubungan dengan kekasih pasti berantakan dan berakhir dengan kata “PUTUS”. Tapi sukurlah bulan ini sepertinya tidak akan lagi menjadi bulan yang mengerikan. Karena sampai saat ini masih dalam misi pencarian seseorang yang bener-bener pantas.

Desember, Hahah itu bulan dimana aku dilahirkan. Bahkan bulan yang sangat ditunggu oleh sebagian orang. Banyak moment yang terjadi dibulan desember. Dari hari aids sedunia, hari ibu, hari ulang tahunku yang hanya aku yang menantinya. Bahkan hari dimana pergantian tahun terjadi dibulan desember bukan ? Ya aku pikir seperti itu.

2 tahun sudah blog ini mengudara, ecie mengudara udah kayak radio aja. Tepatnya sih tanggal 3 desember 2014 aku membuat blog ini. Blog yang sebenernya hanya berisi curahan bahkan kritik pedas yang ga jelas tentang realita yang terjadi disekitarku. Dari curhatan mengenai aku yang sampai saat ini belum menemukan jodoh yang pas, sampai dengan pembicaraan mengenai anak alay jaman sekarang. Hmmm… btw selamat ulang tahun bahrul.com.

Btw domainnya juga udah mau habis, tapi pengeluaran bulan lalu cukup menguras tabunganku. Ditambah lagi sepertinya ini hapeku perlu charger baru. Dan itu cukup menguras uang tabungan yang nafasnya tinggal beberapa rupiah. Terpaksa deh kayaknya harus pakek paypal. Lumayan saldonya masih $30 an. Beli domain mungkin abis $18. Jadi masih ada sisa $12. Ya nanti februari aja lah ya diurusnya. Semoga ada uang rupiah biar ga susah-susah buang dollar. Kan lumayan jadi tabungan hehehe.

Eh tapi bener loh ya, nulis itu susah. Butuh mood yang bener-bener kuat. Aku aja yang punya ide banyak buat bahan nulis, eh seketika rasanya rontok semua tuh kayak kutu mabok lem. Ide yang sudah ada hanya jadi sebuah ide tanpa ada realisasi yang nyata berwujud tulisan gak jelas tentunya. Tapi mau gak mau aku harus nulis. Ini blog gak boleh kosong sama sekali, entah tulisan apapun itu, yang pasti harus ada.

Pengen bahas anak pacaran jaman sekaran, sosmed jaman sekarang yang sangat mengerikkan, dimana bokep sudah meraja lela. Pernah lihat bukan ? Facebook makin parah, banyak spam porno. Di grup bahkan diberanda bahkan fanpage atau apalah itu. Dan masih banyak juga yang terkena jebakan batman kek gitu. dilihat dari banyaknya kejadian reshare konten adult. Semakin jelas bahwa orang kita masih banyak yang tertarik dengan konten adult. Masih banyak yang menyalahgunakan teknologi untuk hal yang negatif. Kalau sesekali mungkin tidak masalah, tapi kalau terlalu sering juga parah. Bukan edukasi tapi ereksi, bahkan mastrub*si Hahah

Ditambah lagi anak kecil sekarang SD sudah banyak yang punya facebook loh ya. Kan kasian mereka belum saatnya melihat konten adult dengan leluasa bisa melihat gambar bahkan video porno di facebook.

Masih ingat dengan kejadian dimana ada 2 anak SD yang alay banget. Dimana yang cewe udah panggil mamah atau apalah ya aku lupa. Sampai masuk diberita, komnas anak dll sampai ikut andil dalam menyelesaikan masalahnya. Dimana anak SD banyak yang sudah memakai alis, lipstik bahkan makek beha. Holeshit men !

Jamanku SD aja aku ga makek cancut woi. Lah ini udah makek beha aja.

Kasian bukan anak kecil jaman sekarang? dimana gadget menjadi pembunuh sosial mereka. Kalau jamanku SD mah waktu istirahat keluar cepet-cepet an beli jajan, kalau gak gitu ya main kelereng, gambaran atau hal lainnya. Nah sekarang ? duduk dikelas aja sambil ngemil terus buka gadget. Mending kalau yang buat COC an, nah yang bokep ? duh perihatin sama anak sekarang.

Kalau mau bandingin masa sekarang dan dulu pastinya banyak sekali perbedaannya. Next aja deh ya aku tulis lagi. Ini kok jadi melebar gini tulisannya.

Intinya selamat datang 2016. Be better, semoga aku makin semangat nulis. Tentunya semoga makin kesini tulisannya makin lebih bagus dari sebelumnya. Amiin. Oh ya visitor juga makin banyak hehehe.

8 Responses to "Tahun yang Baru"

  1. muter lagu yang pas I knew you were trouble hehe

    ReplyDelete
  2. Semoga semua hal di 2016nya kamu lebih baik lagi,Ul..
    Sedih deh Januari jadi bulan yang nggak menyenangkan buatmu, padahal di bulan itu gue lahir. Hiks hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay Deva, lama ga pernah muncul dimari hahah.
      januari bisa jadian sama km juga asik kayaknya.
      Btw ulang tahunmu 32 apa 33 jnuari ? :D

      Delete
  3. met milad bahlul.com
    eeemaap..

    bahrul.com

    ReplyDelete
  4. Halo januari, desember aja masih punya utang nulis satu eh udah januari aja
    semoga tahun ini penuh berkah ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iYAA HAHA AMIN Sya :) eh btw yang punya utang siapa ?

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan