TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

ReALAYtionship

Hallo,lama gue gak nulis. Itu semua karena gue telat datang bulan. Kemarin lagi gak mood buat nulis. Entah kenapa gue sendiri juga kagak ngerti. Selain itu terkendala jaringan internet yang tidak mendukung. Dimana gue kagak punya duit buat beli paketan. Maklumlah mahasiswa kalua lagi liburan ya gini, kirisi moneter. Gak ada jatah dari orang rumah, terpaksa banting tulang dan banting petasan buat dapatin duit.

Ngomong-ngomong sekarang sudah bulan Ramadhan lagi, hmm gak kerasa. Pada puasa kan ya ? (yang Islam). Syukur deh kalau masih puasa. Udah bolong berapa ? Jangan banyak-banyak cuy nanti disiska dineraka. Gak takut apa ? hmm
Gue kali ini mau ngomongin pasangan Alay.  Dimana kata Mario Teguh “Pasangan anda, itulah cerminan diri anda sendiri” So, kata om Mario. Kalau lo bilang pacar lo alay, berarti lo sendiri juga alay.


Masih banyaknya pasangan alay, padahal umur sudah menginjak angka 20 tahun. Entah kurang dewasanya atau masih terjebak dalam zona alay. Tapi gak papa, gue selalu doain buat mereka-mereka yang masih terjebak dalam zona ini. Semoga segera dibukakan pintu hidayah dan rohmatnya di bulan romadhon ini. Amiin.
Oke langsung saja, ini dia :

  1. Ribut di BBM

    Ini gue jijik banget ngelihatnya. Dimana mereka berdua udah kayak orang lagi drama. Yang cowo bikin PM ini, terus cewe bikin juga. Saling sindir satu sama lain. Plis deh buat lo yang masih kayak gitu. Kenapa gak lo chat langsung aja, selesaiin berdua baik-baik. Kan enak, jadi orang lain gak perlu tahu menahu. Ngabis-ngabisin paketan data aja Cuma ngelihat update an pasangan alay.

    Percakapan di Personal Messages Pasangan alay :

    Cowo : Ah lo tuh cewe apaan. Bisanya marah-marah doang !
    Cewe : Dih, lo gak nyadar ? Lo tuh cowo apaan ! Ngaca dong woi !
    Cowo : Emang gue apaan ? gue cowo ganteng lah ! emang nya lo ? Tai lo !
    Cewe : Eh bangs*t lo ye berani tai-tai in gue. Lo to yang tai!
    Cowo : Lo tai !
    Cewe : Lo !

    Ya gitu aja terus sampai kalian suap suapan tai kalian masing-masing. Sampai negara api menyerang juga bakalan gitu molo. Apa kalian gamalu ? sebelumnya gonta ganti DP kalian berdua yang mesra-mesaran. Yang gandegan tangan lah, gantung leher lah. Apalah apalah.

    Nah giliran lagi ribut aja, DP kosongan, kalau ga gitu ya DP isinya gambar Quote yang galau galau. Misal tulisan quotenya “ Biar Allah yang balas “. Udah jelas-jelas pacaran haram, mana ada Tuhan mau balas. Balas pakek taik ? Mikir dong woi.

    Bisa kan kalian mesra-mesraan atau lagi ribut itu gak usah dilihatin ke orang banyak. Cukup kalian berdua aja yang tahu, selesaiin dengan personal chat, ga usah updata apdete molo kelessss. Gak kasihan apa lo sama orang kayak gue gini, yang jomblo. Yang kerjaannya sekarang Cuma liat drama kalian berdua. Plis deh ya, kasihani gue *nangis darah*. Yang bijak dikit napa, gak malu sama bulu yang udah pada kriting. Hmmm. 


  2. Status di BBM
    Yang punya pacar pasti dah status di BBM yang awalnya available atau busy. Langsung berubah jadi nama pacar lo. Misal “Bagiyo” udah gitu dikasih emot love, peluk, mawar, ciuman dan hal absurd lainnya. Okelah itu nama pacar lo, gue paham kok. Gue tahu kalau lo punya pacar. Plis deh – jangan segitunya juga. Noh yang om gue udah jadi istri aja statusnya available biasa. Nah lo baru pacaran aja udah kayak gitu –‘ pffttt. Kalau ribut atau putus pasti dah status gonta ganti. Yang busy lah, basy lah not available lah taik lah. Sampe nama-nama Tuhan dijadikan status. Pftttt

Jadi tolong buat kalian yang masih kayak gitu, segeralah insyaf. Sebelum Tuhan mendengarkan doa para jomblo yang teraniaya akibat perbuatan kalian yang menyiksa batin para jomblo, termasuk gue. Gue yakin lo bisa bijak nantinya, mungkin sekarang masih terjebak dalam zona alay. Untung gue udah ninggalin semua hal itu, sejak gue jomblo. *eh

Sorry buat yang kesinggung. Gak ada maksud apa-apa wkwkwkw. Kalau kesindir berarti anda sendiri yang merasakannya wkwkw. Gue kan gak kenal dan gatau gimana kalian hahah. Dahhhhh :*

26 Responses to "ReALAYtionship"

  1. Haha, mungkin itu dulu tapi meskipun dulu, gaa sealay gitu deh -_- ... ciee yang jomblo :D :D

    ReplyDelete
  2. Haha, di zaman sekarang, masih ada kali yaa yang alay gitu :D :D
    ciee yang jomblo :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih banyakkkkkkkk. Cie nyusul juga ya jomblonya ;3

      Delete
  3. Waduh kayaknya sebel banget nih yang nulis. Hahaha. :))

    ReplyDelete
  4. Kayak pengalaman? Hahahaha ;)

    ReplyDelete
  5. wahaha parah, kayaknya dulu pernah, tapi sekarang gue udah enggak

    ReplyDelete
  6. Waah kreatif nih... reALAYtionship... Good job... hehehehehehe :)

    ReplyDelete
  7. (((Noh yang om gue udah jadi istri aja statusnya available biasa)))

    Ini maksudnya apa, Mas? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dizzeeengggg typo itu dek :""
      Salah nulis.
      selamat anda pembaca yg bener2 pembaca. G asal komen whahha

      Delete
  8. Tunggu dulu....
    Gue kira BBM yang loe maksud adalah POM Bensin, eh ternyata Blackberry Messenger. Tapi emang bener sih, Kalo pas lagi seneng DP'y pacar masing-masing, tapi kalo pas lagi ribut, isinya ya kaya gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelahhh, kesalah gue juga sih ya. Gak jelasin BBM bensin apa BBM mesanger wkwwkkw

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan