TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Cara Menonaktifkan Notifikasi / Undangan Game Let's Get Rich


Kali aja ada yang memiliki kesamaan masalah sama gue. Jadi gini nih, semenjak ada game Get Rich yang cukup mainstream nih ya. Notifikasi Pesan/ chat di line itu jadi gak karu-karuan. Isinya cuma undangan buat main, kalau gak gitu ya dapat kiriman clover.
Awalnya sih gue gak keganggu, tapi lama kelamaan gue sendiri bosen kan main Get Rich. Jadinya gue udah jarang buka game nya.
Tapi ya gitu deh, masih aja penuh undangan dan chat gak jelas dari get rich. Liat aja tuh pesan gue sampai 999+. Udah gitu cuma bikin chat yang penting jadi gak keliatan. Jatuh ke dasar jurang.
Yasudah gue coba utek-utek aja caranya gimana biar gak dapat chat kayak gituan lagi. Sebenernya sih bisa caranya biar gak dapat undangan dari get Rich. Cukup Uninstall aja game nya dari hape. Tapi berhubung gue masih minat buat main, jadinya ya gak gue unsinstall.
Terus gue mikir gimana ya caranya masih tetep dapat kiriman clover buat main get rich tapi gak usah pakek ada kiriman chat gak jelas gitu. Jadi langsung aja deh gue buka Line gue. Selanjutnya liat gambar dibawah ini ye


Pertama kalian klik simbol seperti yang gue lingkarin diatas.

Next sentuh dengan lembut dan penuh dengan perasaan icon yang gue kotakin diatas

Nah sama kaya langkah diatas selanjutnya bakalan nemu tampilan kayak gambar diatas. Lakukan step yang sama seperti step sebelumnya. Jangan lupa ditekan dengan perlahan-lahan dan penuh dengan perasaan

Misal kalian cuma main Get Rich doang nih ya, jadi yang muncul cuma get rich. kalau ada yang lainnya ya mungkin gak bakalan sama kayak gambar diatas. Nah kalian langsung tekan dengan perlahan-lahan lagi Icon Get Rich nya.

Muncul dah kayak gini. Yang awalnya ada centangnya. Hapus semua centang biar sama seperti gambar diatas. 

Udah gitu doang kok. Simpel bukan ? Lakukan segera. Bagi yang sudah tahu ya berarti kalian lebih keren dari gue hihihi :3 Tosss 

Tips ini bisa dilakukan juga kalau ada undangan dari Game lainnya. Tinggal cari game atau aplikasi yang pengen dirubah pengaturan invitationnya.

Sekian. Salam ~

3 Responses to "Cara Menonaktifkan Notifikasi / Undangan Game Let's Get Rich "

  1. terima kasih banyak, akhirnya saya tau apa yang harus dilakukan dengan notofikasi yang mengganggu dan menghabiskan baterai hp saya itu :))

    ReplyDelete
  2. Huwaaaa makasih banget ya ^^ ini sangar membantu! Ia tuh perkara getrich bikin pesan penting mendelep gak karuan terus hp jadi cepat lowbat lagi.

    ReplyDelete
  3. Tapi main Get Rich beneran addict sih.. Buset banget bisa sampek 999 notif gitu :D

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan