TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Hal-Hal Yang Bikin Cowo Gak Suka Sama Cewe

Menanggapi postingan si Doi nih Fradeva yang mengupas tuntas kaum gue, Adam. Bukan istrinya mbak Inul ya, ini kaum laki-laki. Gue juga mau ngebahas beberapa hal yang bikin cowo itu ilfeel sama cewe. Gak mau kalah dong ya, masak ya iya Cuma cewe yang bisa ilfeel. Btw denger-denger kemarin ada kabar kalau populasi cowo makin dikit loh, jadi buat kalian kaum Adam jangan khawatir kehabisan stock. Udah di Re Stock sama Emak Bapak nya siapa juga gue kurang tau. Yang pasti selow aja, akan ada saatnya kita nanti merdeka. Merdekaa !!! *gue jomblo.
Nah langsung ke topik aja, hal –hal yang mengenai pemindahan kekuasaan dan lain lain. Emm itu proklamasi. Jadi hal-hal yang bikin cowok gak suka sama cewe tuh :


1.      Bau badan

sumber gambar

Ini memang gak bisa dipungkiri menjadi salah satu hal yang bisa membuat perasaan cowo yang awalnya melambung jauh terbang tinggi keangkasa. Seketika bisa langsung jatoh ke rawah-rawah. Gue aja nih ya, ini Cuma temen gue dikelas. Dia cewe, tapi pas gue ada dideketnya itu rasanya gue langsung ngomong dalam hati “ini cewe kok bauk ketek yak,Asem asem manis nano nano dah”. Gue yang bukan siapa-siapanya sih Cuma bisa diem. Mau ingetin kok ya takut dikira ngehina, tapi kalau gak diingetin juga kasian pacarnya. Apa memang pacarnya itu udah terbutakan oleh cinta yak ? Bau asem pun jadi bau melati. Mungkin ini yang namanya cinta rasa tahi ayam.

2.      Bentuk Tubuh

sumber gambar

Yang ini hati-hati deh buat para cewe, sering-sering aja jaga bentuk tubuh kalian. Jangan kegemukkan jangan kekurusan. Jadi standart SNI aja. Kalau kegendutan cowo itu gak suka, ntr kalau dia lagi jalan terus naik motor dibilang bawah bongkahan batu cadas. Kalau kekurusan juga jangan, ntr dikiranya pas boncengan dibilang lu bawa sapu terbang dibelakang. Cowo itu suka cewe yang berisi, entah apanya yang berisi. Gue kira lo (cowo) pasti tau. Kalau lu gatau, mungkin lu bisa periksa ke dokter dulu.

3.      Ngabisin duit (MATRE)

sumber gambar


Semua cewe memang sudah memiliki kodrat seperti itu, dimana kalau ada uang matanya ijo royo-royo. Tapi gue paling gak suka aja, kalau ada cewe yang mau sama kaum adam yang berduit. Mentang-mentang lo cantik, terus lo bisa seenaknya ? inget girls ada kabar gembira buat kita semua (cowo) kalau sebentar lagi populasi cowo semakin sedikit. Gak suka sama cewe yang minta dibeliin ini dan itu, tapi lo sebagai cowo juga gak enak kan ya kalau cewe lo pas lo ajak jalan ke mall terus dia bilang gini “sayang ini sayang, sayang yang itu sayang. Beliin yak”. Lo bisa bilang apaan kalau cewe lu udah ngomong kayak gitu?. Sementara uangnya sendiri dipakek kesenengennya sendiri. Nah cowok duitnya buat nyenengin lu doang ? kagak lah. Ke Iraq aja dah mending. Ikut ISIS (Ikatan Sayang ini Sayang)

4.      Menor

sumber gambar

Lo tau menor kan ? menor itu saat cewe lo dandan udah kayak badut di CFD. Gue gak suka aja liat cewe yang over kalau dandan, udah lipstiknya tebel banget. Merah meronah udah kayak cabe merah gitu. Mending kalau bibirnya seksi, nah kalau ndower ? bisa lo bayangin sendiri kayak apaan. Lagi musim juga pakek alis sinchan, pliss deh cowo lebih suka yang natural natural aja. Gak usah memanipulasi muka. Itu semua kebohongan semata, duamata dan tigamata. Lagi musim juga yang namanya Jilboob, gue sih gak suka kalau gue punya pacar kayak gitu. Tapi gue suka liatin kalau ada cewe kayak gitu *emm
Gue aja malu kalau lagi jalan sama temen gue cewe yang kalau pakek baju udah kayak jilboob. Soalnya dikiranya gue pacarnya, padahal enggak. Cowok itu suka cewe sholeha buat jadiin istri. Bukan cewe yang solehot. Tapi prinsip ini akan beda, jika kalian mencari istri yang solehot.

5.      Cewe yang doyan bangkong (tidur)

sumber gambar

Tidur mulu, bangun siang. Udah gitu gak sholat. Mau jadi apaan ? Onta Iraq juga bisa kalau Cuma makan tidur makan tidur doang.

6.      Bau mulut

sumber gambar

Lo ilfeel ga ? kalau gue sih iya. Mau nyium jadinya gak nafsu kan *emm. Jadi rajin-rajinlah gosok gigi kalian dengan sikat kapal biar bersih seketika tanpa ada bekas.

7.      Sok Jual Mahal

sumber gambar

Haishhh, jadi cewe mah sok sok an gitu paling dibutuhin. Padahal mah kagak, stock cewe masih banyak. Tapi ya gitu, gak ada yang mau *emm. Tapi yang ini memang bikin kesel, kalau memang gak mau ya bilang aja ga mau. Gak usah pakek PHP in.


Kalau gue sih itu, gatau deh kalau Mas Anang. Kalian mungkin ada tambahan lagi ? yang ada di otak gue Cuma itu aja sih sekarang. Boleh setuju atau sedelapan sama gue. Gak setuju juga gpp :D This is just my opinion. Hohoooho yang penting udah kelar gue ngetiknya.

11 Responses to "Hal-Hal Yang Bikin Cowo Gak Suka Sama Cewe"

  1. Gue baru kemaren ngulas hal apa aja yang bikin cowok ilfil sama cewek. Masnya ga mampir kayaknya

    ReplyDelete
  2. Rata-rata bener sih, cuma ga setuju ama yg doyan tidur. Menurut gue sih gpp cewe doyan tidur, daripada doyan selingkuh haha

    ReplyDelete
  3. Standar sih itu mah, kirain ada yang aneh aneh gitu. Misalnya cwo gak suka cewek yang kemana-mana jalan....sambil moonwalk gitu

    ReplyDelete
  4. Oke Rul pertama gue mau koreksi. Nama gue FREDEVA bukan FRADEVA. ITU BEDA.

    Yang kedua. Nekat juga ye pake ada postingan tanggepan di blog gue. Hahaha.

    Tiga. ITU APA-APAAN ADA ISIS SEGALA? :((

    Empat. Gue dikelas selalu jadi paling wangi, bentuk tubuh gue nggak gendut nggak kurus, gue nggak matre karna nggak pernah mau dibayarin cowok, gue gasuka make up, gue bangun pagi buat masak dan subuhan, gue selalu cek bau mulut, dan terakhir itu kayaknya bukan sok jual mahal deh rata-rata kalo cewek agak cuek. Mungkin ngejaga perasaan pacarnya. Oke Rul. \:b/

    ReplyDelete
  5. Ini kok malah jadi bales-balesan gini sih. xD

    Tapi sebagai cowok, mau gimana lagi. Palingan bisanya cuma gue bimbing dan manjain dengan perawatan biar masalah tersebut menghilang. *nyombong*

    ReplyDelete
  6. Sebagai cewek gembul, aku merasa tersinggung. -_-

    ReplyDelete
  7. Haha, syukurlah aku bisa menaati rambu-rambu di atas :D

    ReplyDelete
  8. Hahahaaa...semuanya kagak ada di gueh tuh bro...ehh ada dink yg paling bawah..jual mahal donk apalagi sm si adam, adamnya inul...beuugghh langsung kabuurrr....

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan