TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Judulnya Tahun 2015

Hallo !!!!

Selamat malam semua, pasti ada diantara dari kalian yang sedang nungguin update an bloggerku kan ? *kagakada*

Okelah sebelumnya mohon maaf karena aku beberapa minggu kebelakangan ini jarang banget nulis. Bukan karena gak ada yang mau ditulis. Malahan banyak sekali momen yang seharusnya aku tulis dan aku ceritakan panjang kali lebar nya. Tapi apa daya, aku terjebak oleh rasa malas *ampuniakuTuhan*

Sebelumnya kemarin bulan Desember banyak sekali momen yang luar biasa yang aku alamin dan di alamin oleh orang lain.

Pertama
Happy BirthDay to me. Yapss bener banget, aku bulan kmrin ulang tahun. Big thanks to Ibu, ayah, pacar, sahabat, temen dan lainnya. Terima kasih juga buat kadonya. Terima kasih juga yang sudah memberikan doanya walaupun hanya sekedar “HBD”. Itupun di Wall Facebook.
Look this !



Okelah terima kasih banyak pokoknya buat kalian semua yang sudah terlibat dalam momen tahunanku. Sekarang usiaku genap 20 tahun *yeah* aku tua. Tapi tua aja gak cukup. Tua = Dewasa. Semoga aku bisa menjadi dewasa, bukan lagi anak kecil !

Kedua
Hari natal, aku muslim. Tapi aku menghargai hari besar orang Nasrani. Dan sekali lagi saya ucapkan selamat hari Natal. Merry Crishmast buat teman-teman yang merayakan. Toleransi itu penting karena perbedaan itu indah. Indah sekali. Coba aja kalian pacaran sama jenis ? gimana ? indah ? yang bilang indah mungkin kalian kelainan. Jelasnya akan indah jika dengan lawan jenis atau berbeda jenis. Tapi jangan beda spesies ya. Bisa gawat. Oke skip

Ketiga
Happy New Year 2015. Be better guys di tahun yang baru ini. Aku doakan semoga yang dulunya kurang menjadi lebih lebih lah. Yang belom dapat jodoh semoga diberikan jodoh ya *Aminin guys*.
Yang bilang Amin di hati pas baca ini postingan ketahuan deh kalau jomblo :v wkwkkwwk

Ngomongin ini blogku yang akhir akhir ini jarang terurus. Di 2015 akan ada sebuah gebrakan dahsyat dari ..... jeng jeng jeng. Aku.
Pokoknya aku usahakan sebulan ada 4 postingan. Jadi tiap minggu posting. Kalau gak sabtu ya minggu. Jadi yang pengen kepoin blogku. Stay tune aja terus tiap sabtu atau minggu ya. Kalau perlu bikin reminder di Handphone kalian. Oke ? *bubar*

Nah segitu aja ya guys. Next bakalan cerita kegalauan yang dari 2014 masih nempel di 2015.

ini dari pacarku. Thanks dear :)


Ibuk

Ayah

21 Responses to "Judulnya Tahun 2015"

  1. Sedikit terkejut gue. pas blog lu selesai loading, ada sebuah lagu by KENNY G. Gue sempet nyaro-nyari, ternyata dari blog lu. Okelah, gue nyaman dengernya. Makasih sajian pertama yg keren.

    Selamat tahun baru juga, bro. Salam kenal.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda sama yang dibawah malah keganggu :D hohoh relatif lah yak bang. orang suka atau enggak :D

      Selamat tahun baru juga bro \:p/ Salam kenal

      Delete
  2. beda dengan yang di atas.. jujur kaget denger musiknya, gue reflek langsung lepas headset huhuhu *saran sih musiknya diilangin aja..
    btw selamat ultah, dan selamat tahun baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda dengan yang di atas juga :v Relatif mas :D suka gak nya itu hohoho but thanks udah mau nongol di blog aku :D
      thanks a lot :*

      Delete
  3. Jujur dah, kalau gue gak denger lagu, mungkin efek internet lemot kali ya xD

    Oh iya, selamat ulang tahun dan tahun baru ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur juga ya mas, aku ga paham sama komentare sampean \:p/

      Delete
  4. Selamat ulang taun bro, lama nungguin postingannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasi mas :D ah si mas bisa aja deh *berbungabunga*

      Delete
  5. Selamat ulang tahun dan selamat tahun baru. Semoga di tahun ini bisa tambah baik, termasuk blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas :) AMIIIIINNNN ya ALLAH :D

      Delete
  6. Selamat ulang tahun, by the way pacarnya cantik mas wkwk :D

    ReplyDelete
  7. Selamat tambah tuaaaa! :D
    Mau donatnya dong hahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak :D
      Boleh tapi satu lusinnya 69ribu ya hahaha :P

      Delete
  8. selamat ulang tahun, bro. ga kerasa tambah tua yak?
    semoga makin eksis ngeblognya. sma'' smngat ngeblog deh. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih sudah kepala 2 aja. tapi sorry :p aku masih unyu kok mukanya ahhaha
      but thanks bro :D Aminnn doanya

      Delete
  9. HBD Bro, mudahan apa yang diharapkan bisa tercapai,
    keren lagunya :-)

    ReplyDelete
  10. happy birthday ya, *walaupun telat :)
    musiknya enak banget! judul nya apaan ya?
    sokil bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terima kasih bro :D postingannya juga telat jadinya ucapannya telat juga ga masalah heheh but thanks :D

      Delete
  11. lagunya enak. bagus menurut gue pake lagu, hehehe.
    btw, selamat ulang tahun :D

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan