TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Tentang Blog

Hello epdribodehhhh...
Gak kerasa udah berjalan 11 hari ya di tahun 2015 ini. Masih ada 349 hari untuk tahun 2015.

Betewe kali ini aku mau ngomongin masalah blog aku sendiri.
ada berbagai masukan yang cukup membangun sih tentang blogku. Ada yang bilang kalau blogku standart lah, alay lah, apa lah. Itu semua saran yang bagus, omongan yang bagus dan semua aku terima dengan lapang dada :’) *walaupun sedikit yang menyakitkan* but aku percaya, kalian begitu memperdulikan blogku yang buluk ini. Hihih

Masalah pemasangan lagu dari soundcloud. Kenapa sih aku pasang lagu di blog ? , sebenernya aku 
sendiri gak suka, karena akan memperlambat loading blogku sendiri. Tapi entah kenapa aku nemu lagu instrument yang bagus banget sih. Kalau dengerin tuh lagu rasanya tenang banget. But semua itu relatif ya, that’s my opinion and i truest your opinion different with me *ceileh inggrisan rek.

Maka dari itu aku pasang itu lagu di blogku hanya untuk berbagi mengenai betapa nikmatnya jika lagu itu didengarkan. Nah kenapa aku tampilkan widgetnya ? biar kalau kalian-kalian yang gak suka dengan itu lagu bisa kalian pause ya dan terus membaca blogku kwkwkw. Harapannya sih begitu, tapi kenyataannya mungkin pada langsung close tab ya ahahah

Karena itu widget lagu udah beberapa minggu nangkring di blogku, mungkin kini saatnya dia dicopot dari jabatannya. Dan untuk sementara dia disimpan rapi di notepad. Siapa tahu suatu saat nanti dibutuhkan kembali hehehe.


Oh iya thanks buat semua comment kalian selama ini ya. Sorry kalau masih belum bisa comment balik, dikarenakan aku ngeblog terkendala internet yang lelet. Bisanya Cuma ngepost doang. Sementara untuk membuka blog teman-teman sekalian itu browsernya muter doang tapi ga nongol-nongol itu blog kalian. Jadi tolong di maafkan ya. But saat ada koneksi yang memungkinkan pasti dikunjungi balik hehehe. See yaaa





7 Responses to "Tentang Blog"

  1. Iyanih, aku juga belum sempet denget musiknya tuh :'D padahal aku juga suka banget dengerin instrument~

    ReplyDelete
  2. Aku udah pernah denger lagunya waktu mampir kesini, ternyata udah dilepas ya? hehe yaudah gapapa :D

    eh iya, kamu dapet award nih dari aku. Cek disini yaa: http://rimiracle.blogspot.com/2015/01/liebster-award-1.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih loh ya sudah sering blogwalking ke mari :3 Sering2 aja ya hehe

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan