TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Minggu yang melelahkan



Bisa dibilang satu setengah bulan kuliah gue, disibukkan dengan tugas-tugas dan kegiatan himpunan tiap sabtu minggu. Edan bener, sabtu minggu yang seharusnya dibuat liburan dan mengistirahatkan otak sejenak. Gue malah dikampus seminggu penuh. Gue sampe bosen sama muka penjaga parkiran yang kusem. Mending deh kalau ganteng, ini mah enggak. Kalau ganteng kan bisa gue embat. Buat jadiin penjaga kos.

Minggu ketiga kuliah, tepatnya tanggal 11-12, himpunan ngadain acara PKM buat para maba yang baru masuk. Iyalah, masak ya maba udah lama masuknya. Gue dalam acara ini berperan sebagai tukang foto keliling. Kesana kemari bawa kamera SLR. Wuhh gaya ya pakek SLR, padahal tuh boleh minjem kaka tingkat. Kerjaan yang simpel sih, tapi yang gak enak itu pas ada moment baru gue kesono kemari buat take a picture *eaakkk.

Gue ada di jurusan mesin. Otomatis cowo-cowo yang banyak, meskipun hanya ada satu sampai 8 an cewe dalam satu angkatan baru tahun ini. Cantik ? gak ada kalau menurut gue, tapi ada juga sih kaka tingkat yang bilang “ woi rul aku fotoin arek iki yo “ tuh akak tingkat nyuruh gue ambil foto cewe yang dia suka. Yaudah lah daripada gue terus-terusan motret cowo mending yang cewe juga. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan *menjadi maho*


Gara-gara tuh kaka tingkat gue Arif namanya, gue jadi iseng-iseng sih foto maba yang cewe. Dan hasilnya seperti ini kejadian yang sangat tidak terduga. Awalnya sih gue Cuma pengen foto totebag yang dia pakek. Soalnya tulisannya sama kayak sepatu yang gue pakek. Muehehe

nah ini kerjaan gue



 SAMA KAN TULISANNYA ? :V



Well, kegiatan PKM selesai dihari sabtu. Dan intinya sih gue jadi tukang foto keliling doang. Terkenal sih, karena gue masuk kesemua kelas buat ambil foto. Tapi ya gitu kata temen gue “datang hanya untuk sejenak, bukan untuk menetap” duhh syahdu ya tuh kata-katanya.

Minggu keempat kuliah. Tanggal 20-21 gue ada kegiatan LDK. Dan masih sama, job gue jadi tukang foto keliling. Kegiatan dimulai dari jam 7-5 sore. Dan gue harus datang jam 6.15. yang telat kena denda, gue kena dan bodo amat lah. Hahaha

LDK Ruang

Gak ada yang spesial di LDK menurut gue. Ya begitu-begitu saja.

LDK pas OUTBOND
Next nih ya besok gue ada kegiatan metrologi. Lanjutannya dari kemarin yang gue pas di Solo. Sekarang jadinya itu grand final dari tiap-tiap rayon. Kegiatannya hari minggu. Tapi gue sabtu udah harus ke kampus kumpul buat persiapan. Malang nian nasibku.


Oke  semoga bsok acaranya sukses. Job gue kali ini cukup tidak mengenakkan. Gue jadi tukang parkir. Dari kmrin isinya jadi Tukang ! hahahah never mind bro

4 Responses to "Minggu yang melelahkan"

  1. Ciyeee kakaknya "sok" keren ih, jadi pengen difoto juga. Aku cewek cantik lho kak (?) :D wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh :D saya ga suka cewe cantik mbak :D wkkw

      Delete
  2. cie yang anak mesin, solidarity forever broh haha :D
    eh btw itu foto ceweknya bikin salah fokus :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. SOLIDD!!! :D wkwkkw ati-ati ya matanya :v

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan