TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

(masih) Minggu yang melelahkan



Fuuhhhhhhhhhhhhh !!! capek. 3 minggu gak pernah ngerasain libur, itu sangat menyakitkan dan sakitnya disini (Hatiyangterdalam). Akhirnya selesai juga segala macam rentetan acara yang membuat gue gak bisa menikmati indahnya hari sabtu dan minggu. PKM, LDK dan Meterologi selesaii !! *Horeeee.

Tau ga sih yang paling gue tunggu dihari sabtu dan minggu itu apa ? ya, gue pengen nonton kartun. Kalau sabtu ada kartun Detective Coli, eh Conan. Jam 10 siang, dan udah 3 episode tertinggal. Lanjut lagi di hari minggu, gue gak bisa liat Sinchan, Doraemon dan Dragonball. Oh shitt men, padahal Dragon Ball lagi seru-serunya Goku lawan sama Android ke 17. Iya 17 Agustus.

daripada ngantuk yes :D

Minggu depan, tanggal 5 Oktober. Wuhh cepet yaa, semakin mendekati hari ulang tahun gue. Desember ! selain itu, tanggal 5 oktober besok bertepatan dengan hari raya kurban, atau idul adha, atau gorok sapi, wedhus dan anu. Nah gue pulang tuh ke kampung halaman... *yeeee \m/ pulang sama mbak pacar juga, duh syahdunya sesyahdu nyedu kopi Indocafe sama mbak mbak SPG tadi pagi ya :D Muehehee.

Ngomong-ngomong kegiatan tadi pagi, adalah kegiatan final meterologi se-jawa tingkat SMK. Kalau dikegiatan-kegiatan sebelumnya gue jadi tukang foto. Sekarang udah ganti, kemarin gue kan bilang kalau gue bakal jadi tukang parkir ya. Ternyata job gue diganti sama sie acara. Jadi tukang mencet sana sini. Ya mencet laptop jadi operator buat nayangin soal, play lagu dan play bok*p. Eh gak ding itu enggak, sumpah deh !

Mendingan sih ya, dari pada gue jadi tukang parkir dibawah sendirian. Gak ada yang ngurusin dan bakalan kebagian makanan paling terakhir sendiri lagi. Muehehe menyedihkan. Seenggaknya gue jadi operator, gue bisa tahu kegiatannya kayak gimana. Biar tahun depan bisa tahu, dan menjadikan kegiatannya lebih baik dari tahun ini.

Gue tadi pagi bertiga jadi operator. Gue, Pras dan Lalank. Yang terakhir, namanya alay ya ? Lalang ? apa Lalank ? yang pasti namanya memang asli LALANK. Pakek “NK”. Orangnya sendiri yang punya tuh nama  bilang “Kalau bapak ibuknya itu alay, sampek-sampek namanya pakek NK. Kenapa gak pakek NG ?” entahlah hahahah.Pras orang konyol dan terkena virus dari Lalank. Maklumlah mereka satu bidang di organisasi. Bidang Permahoan, yang mengurusi masalah MAHO di Kampus. Ya mereka berdua yang mengayomi dibawah naungan organisasi HMI (Himpunan MAHO Indonesia) cabang kota.

kasian masa kecilnya g ada palu di kalimantan

Sementara Pras, pas tadi gue jalan beli sarapan. Muncul celotehan darinya yang agak ganjel ditelinga gue “Cewe itu pertama yang dilihat bukan muka, tapi s*s* nya” Okelah Pras, lu ngomong apaan ? *tapi iya juga sih wkkwkw.

gue yang makek headset. yang makek palu dia ngancem gue.

“Tahun 2014 itu yang dibutuhkan Cuma kasih sayang, masalah Jenis Kelamin itu nomor 2” Quote yang menjijikan dari pendiri HMI ini. Mungkin dia sudah bosan dan muak dengan wanita. Gara-gara masa lalu nya yang menyakitkan yang selalu disakiti kaum hawa. Sehingga dia memutuskan untuk menjadi Maho selama 2 tahun belakangan.

ini gue di paksa sumaph :')
Ampuni adek bang

Lalank juga seorang peneliti, selama 2 tahun dia menjadi maho, dia juga mulai mendalami dan melakukan sebuah tesis mengenai “Kenapa Kunam orang Arab saat umur 16 sudah sebesar Microphone?”. Dan hasil tesisnya yang sempet gue rekam juga. Dia mengatakan bahwa “Orang Arab selalu menggunakan baju terusan, atau jubah. Sehingga kunamnya tidak mendapatkan sinar matahari. Jadinya dia memanjang lebih cepat” entah itu tesis apa gue juga gak paham.



Otaknya dia isinya tuh porno. Kalau gak bahas kucing yang telanjang ya anjing yang telanjang. Ada disebelahnya selama seharian membuat gue jadi kena virus-virus kotor.

Ya sampek sore jam 4. Gue duduk sebelahan sama lalank, isi pembicaraan hanya membahas yang jorok-jorok. Kalau gak gitu dia curhat masalah mantannya si Roni. Anak lamongan yang ternyata dia juga ikut lomba meterologi tadi pagi.

Acara selesai, evaluasi. Membosankan. Karena banyak pembicaraan yang gak penting dan buang-buang waktu. Kondisi sudah lelah, dan masih diperlama dengan pembicaraan bodoh. Dan akhirnya pulang juga. Nyampek gue malam ! pas sama adzan magrib. Dan gue langsung tiduran, buka laptop dan nulis semua cerita ini.

Thanks buat 3 minggu ini. Gue tahu artinya tanggung jawab ! gue ngerti arti kebersamaan ! dan gue ngerti mana orang yang bener-bener baik atau hanya pura-pura baik !




ini tangan lalank sama pras




muka lalank klo lagi pengen :v

duh mbak, godain kita dong

sensor dulu

liat noh lagi kepngen dia haha

buku diary namanya "shasha"

Nothing. saya lelah

sorry khilaf

9 Responses to "(masih) Minggu yang melelahkan"

  1. Hanjiiir.... yg pertama kali dilihat dari seorang cewek bukan mukanya, tapi s*s*nya... Koplak, hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu bukan saya om :D eh btw besok kemabarane sampean manggung d malang loh \m/

      Delete
  2. wahaha temen sendiri dihina, bahasnya ke negatif mulu nih.. kacau-kacau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maklum pendiri HMI totalitas abis :D gue mah ketawa aja dengernya hahah

      Delete
  3. Tetap semangat brooo :D kunjungan pertama gue ke blog lo hehe

    ReplyDelete
  4. Njing.. kenapa lu bahas disini. Homo lu. Foto gua cakep juga yah

    ReplyDelete
  5. Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
    Kunjungi balik juga ya
    http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | | http://M138.net | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id | http://www.prediksibolajitu.online

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan