TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Sepatu VANS no fake but legit




Entah hobi ini berawal dari mana gue juga gak ngerti dengan jelas. Baru kemarin April kalau gak maret gue doyan sama nih sepatu. Sebelumnya gue kalau soal sepatu mah asal pakek aja. Gak ngurus mau sepatu merk apa. Nah setelah gue berabad-abad lamanya tenggelam dalam jurang barang-barang KAWE. Baru nyadar kalau KAWE itu gak keren. Setuju ? 

Ini sepatu pertama gue beli. VANS

Kenapa gak keren ?
1. Itu bukan barang asli, alias palsu. Doyan gitu sama yang palsu ? *etdah gue pernah makek kawe loh

2. Kita gak ngehargain pencipta aslinya. Kalau kita makek barang KAWE itu sama saja tuh yang Original pabriknya kasian. Udah bingung-bingung buat design. Eh yang gak bertanggung jawab asal comot aja. Udah gitu makek merknya juga sama dengan yang original.

3. Sama saja sih kita itu penipu atau maling. Atau mungkin residifis :D *eaakkk. Sama sih kayak penadah :D kita membeli barang palsu. 

4. Secara kualitas juga jauh beda lah. gak keren makanya kalau pakek yang kawe. Penampilannya itu BELAWUS kak.

5. Murahan. karena harga yang ditawarkan juga jauh lebih rendah daripada yang original.

Baru beli, belum sebulan yang lalu, Tapi ga pernah gue pakek. BNWB BNIB 

Disini gue bukan mau nyalahin dah bagi pembeli yang gak tahu maupun tahu. Tapi cuma share aja klo menurut gue sih gitu. Buat kalian yang mampu ya sebaiknya beli yang asli lah :) kalau kata temen-temen sih LEGIT.
Kalau memang gak punya duit ya gpp sih. terserah kalian saja. Tapi mending ya ditabung dulu baru dah klo ngumpul beliin yang original. NO FAKE !!!

Vans, itu merk sepatu yang menurut gue keren. Daripada merk tetangga sebelah. Dari harga juga lebih mahal vans. Soalnya kualitasnya lebih bagus sih. Modelnya juga simple dan keren-keren. Ya berhubung gue bukan orang kaya nih ya. Jadi baru punya 2 sepokat doang. Lagian gue juga masih baru-baru ini aja doyan Vans.

Sepatu apa aja sama sih. Sama kerennya kalau yang makek juga keren :P wekkkkk
yang penting NO FAKE BUT LEGIT !!!

Yaudah deh bungkus aja lagi hhehe

8 Responses to "Sepatu VANS no fake but legit"

  1. vans emang keren gue juga punya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciee punya ya kak ? :D Vans apa kak ? :3

      Delete
  2. Aku juga punya vans ori, udah satu tahun lebih.
    Meskipun warnanya udah pudar karena kelamaan di jemur pas nyuci, tapi sampe sekarang tetep kokoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh kece kak :3 vans apa kak ? D recolour aja biar bagus lagi hehehe

      Delete
  3. Jadi intinya menghargai karya seseorang. Gue setuju..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak bener :3 kaka udah menghargai karaya orang lain blom ? :p muehehheeh

      Delete
  4. Kalau gk dipake, mending buat gua. Lumayan nambah sepatu :3

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan