TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Jangan beli TAB kalau mau amankan uang !

Gue saranin aja deh. Jangan beli Tablet. Kalau memang kalian pengen smartphone, mending beli yang batrainya bisa kalian copot. Nah Tab ? batrenya tuh di dalem. *yaiyalah batre didalam. kalau diluar mah onde-onde.

Kelemahannya tuh banyak banget, gue aja nyesel beli Tab. Oke gue punya Tab3 Samsu*g. Sejak awal gue beli sih senengnya ga ketulungan. layarnya lebar, udah persis telenan sayur sama daging. Bisa mungkin dibuat telenan. Coba aja dah, kalau gue mah ogah

1. Sering mati sendiri kalau program error. nah kalian cuma bisa ngeliat tuh tab yang tiba-tiba gelap gulita *mungkinbelombayarlistrik. kalau kalian pakek hape yang ada batrenya kan tinggal copot aja tuh batre. terus nyalah lagi kan. nah kalau Tab ? ada sih solusinya,Tinggal tekan Power + Volume+-. Tapi kadang juga gak bisa sih. tergantung merk nya masing2. dulu pernah punya Tr*Q juga doyan mati sendiri. Nah punya gue yang samsung sampai-sampai harus diopname di Sams*ng center broo. Entah bisa apa gak, semoga saja lah operasinya sukses :')
2. Gak bakal bisa kalian kantongin. Hahahaha hal yang sangat menyebalkan. saat ingin pamerin ke orang-orang kalau punya telenan. Eh Tab maksudnya. nah 7 Inc besarnya. Kantung baju loe ada yang segitu ? kalau ada sih gpp. nah kalau kagak ? apa loe masukin perut loe ? terus kalian iket di ikat pinggang loe terus loe tempelin puser ? *pengalaman !
3. Nah terakhir. Punya gue dulu pecah layarnya. Keinjek pakek dengkul gue. Busyettt dah :D Keratak gitu bunyinya. dan gue cuma bisa meratapi nasib :'). Makanya punya HAPE jangan lebar2 layarnya. Kalau jatuh pun bakal pecah langsung layarnya *Mungkin

Itu aja sih menurut gue. Entah mungkin yang lainnya punya pengalaman lain lagi ? comment please :)

3 Responses to "Jangan beli TAB kalau mau amankan uang !"

  1. Iya sih, repot juga ya. Entah kenapa menurut gue lebih mending laptop sekalian deh :|

    ReplyDelete
  2. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan