TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Mengurangi rasa candu mengenai galau

Hay teman, kali ini gue gak mau cerita masalah kegalauan gue, temen gue, Bintang, Edgar maupun Edo. Nah gue kali ini mau kasih pencerahan sedikit sama loe semua yang sedang terjebak dalam ganasnya cinta. Yakelah, butuh pawang gak ?

Loe masih galau ? mending loe baca sedikit tulisan gue yang gak guna ini.
1.       Galau hanya menimbulkan serangan stres, gilak sendiri, ngomel gak jelas dan kadang menyebakan air mata mengalir deras seperti air terjun.
2.       Galau menjadikan beban pikiran. Buat loe yang masih nempuh pendidikan, coba deh pikir ulang. Ganggu gak tuh galau ?
3.       Galau menyebabkan rasa lapar menjadi hilang disertai dengan daya nafsu makan berkurang dengan efek tubuh menjadi kurus. Mungkin kenyang sih, iya kenyang dengan sesak didada!
4.       Galau menyebabkan loe semua banyak merenung atau menyendiri. Mending loe cari aktifitas yang bisa ngelupain itu masalah loe. Usia loe yang muda mudi masih produktif,so carilah hal yang bermanfaat
5.       Galau, makanan yang hanya ngebikin loe terlihat bodoh. Iya bodoh banget, mau maunya loe jadi gilak, gak mau makan, nangis, mau bunuh diri dll
6.       Galau menimbulkan kehilafan bagi orang yang imannya gak kuat. Ngepil, minum minuman keras, ngerokok, dugem, ngebunuh mantan yang mutusin loe. Gilak kan ? pacar orang aja sampek sampek dideketin buat ngilangin galau.
7.       Galau menyebabkan serangan jantung. Iya maksudnya loe nyerang jantung orang tua loe, dengan loe bunuh diri hanya karena loe diputusin sama pacar loe. Dan berakibat loe depresy berat. Akhirnya setan yang berbicara “Mending loe mati aja deh, buat apa hidup” dasar setan


Nah itu beberapa hal yang ditimbulkan akibat penyakit menular yang sangat berbahaya, yang bisa dengan mudahnya menyerang siapa saja. Untuk mencegah tertularnya penyakit tersebut. Ada beberapa cara,

1.       Woles aja kalau pacaran
2.       Cari aja pacar lebih dari 1, jadi kalau yang satunya ngajak ribut. Loe cuek aja, kan masih ada yang satunya lagi *wahhahaha fakkkk !
3.       Gak usah dipikirin terlali over, mending mikirin gue aja, kenapa gue bisa ganteng kayak gini
4.       Yang terakhir nih ya, GAK USAH PACARAN! Karena gue yakin loe yang bunuh diri, minum, ngepil dll itu pasti belum punya mental baja. Mending loe nyusu sama mamak loe. Karena masih gak pantes nyusu sama perawan. Whahahha itu kata temanku

Okelah mabro, sedikit saja kajian kita malam ini. Semoga apa yang sedikit ini ada manfaatnya. Barakallah ! :D

See yaa !

2 Responses to "Mengurangi rasa candu mengenai galau"

  1. saya sering galau tapi ngk gini2 amat :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas mas :D ini saya nulis buat seru-seruan aja. jadi terserah dong ya mau nulis apa :D? blog juga blog siapa ? ngapain lu baca klo gak sama ? bodoh lu

      Delete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan