TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Piye kabare ?

Hay hay, selamat malam guys. Piye kabare ? Enak jamanku toh ? *kayak pernah denger. Iya itu kata-kata yang biasanya ada dibelakang truck-truck. Dan ada foto mantan presiden Indonesia yang ke-2. Hayo siapa  ? ada yang tahu ga ? pokoknya itulah.

Ngomong-ngomong masalah truck nih, tadi siang pas gue balik dari sidoarjo nih ngeliat belakang truck eh ada tulisan kek gini “ Jangan deket-deket, gak kuattt ahhhhh” anjirr fak bangetttt. Itu kenapa coba ada kata-kata gak kuatnya segala ? yang bikin aneh lagi nih ya, kenapa harus ada kata kata ahh nya.. wkwkwk madafuqlah

Seriusan gue ini udah kayak orang gila. Gara-gara cinta gue bela-belain pagi-pagi nyusul tuh bocah kunyuk yang udah ngibulin gue. Buaya mau dikadalin. Aduhhh, gak bisa ya. Ga ada ceritanya buaya bisa dikibulin apalagi dikadalin. Hahahah

Posisi gue masih merem melek, setengah sadar. Ditambah lagi kondisi gue sedang melakukan ibadah puasa *ceeileeehhh. Gue denger dia ke surabaya, langsung aja gue kesel. Gilaakk dikibulin gue. Bangs*t banget lah.

Belom mandi, muka masih ancur *emang pernah rapi ?. Cuma pakek celana pendek, belongsongan jaket. Aduuhhh udah kayak orang gila lah. Ditambah lagi tuh bocah kunyuk disuruh berhenti gue susul gak berhenti-berhenti. Gue dijalan nih telponan sama dia udah kayak orang gila. Teriak teriak gak jelas. Dilihat orang banyak. Ah cuek ajalah.

Udah kayak taufik hidayat lah pokoknya gue, balap sana balap sini. Macam diarena Moto GP. Nyawa taruhan gue tadi pagi. Senggol mobil, spion miring dan jiwa gue juga kayaknya udah mau ikut miring juga.

Okelah, sedikit aja gue ceritainnya. Takutnya ada yang kesinggung. Biar gue jadiin cerita dan pengalaman yang berharga untuk kedepannya

Kesimpulannya “JANGAN LAKUKAN HAL YANG TIDAK ADA GUNANYA. WASTING TIME”

Nah jadi gue sekarang udah mau biasa aja sih. Mau nurutin omonganku cukur, gak mau nurutin ya gondrong. Hahaha

See yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0 Response to "Piye kabare ?"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan