TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Profile Author

About Me

Siapkan kopi, dan sedikit cemilan sebelum membaca..

Halo, passwordnya ...

Nama                    : Muhamad Bahrul Ulum

Suka di panggil    : Sayang ...

Tanggal nongol    : 20 Desember 1994

Tempat Ngeden   : Disalah satu sudut kota di jawa timur, Gresik.

Umur                    : Silahkan dihitung, Alert di calender juga boleh.

Pendidikan           : Udah Lulus ... 

Tempat Hidup      : Bekasi, Planet of Unknown.

Kesibukan            : Babunya orang Jepang.

Status Hubungan : Menjalin, dengan kesendirian...

Visi & Misi            : Memiliki istri cantik, syar'i. Tapi gak syar'i kalau lagi di kamar...

*****************
===========
*****
==
*
(^^)
(∙ )V( ∙)
\        /
|      |
Udah, ada yang ditanyakan?


Foto ada dibawah ini... Jangan naksir, di simpan boleh.

Di print juga boleh, tapi jangan di tempel di tiang listrik.

"Terima Sedot WC"


Ganteng?
Sepertinya






16 Responses to "Profile Author"

  1. Oh, warga Tuban ya, dek? Aku juga orang Tuban, loh. :)

    Banyak, gak, sih, blogger yang domisili Tuban, dek?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mbak juga orang Tuban ya. salam kenal ya :D tapi aku sekarang ada di Malang mbak.
      sepertinya sih banyak
      coba bikin komunitas yuk mbak

      Delete
    2. Oh, aku juga domisilinya di Lamongan, dek.

      Coba aja bikin.. Tapi sepertinya aku gak bisa bantu buat a.i.u.e.o-nya.. *apaansik*

      udah full banget kerjaannya.. hehehe :)

      Delete
    3. Muehehhe malah aku yang suruh buat -_- buat bareng2 aja mbak :D aku juga sibuk soalnya. lagian aku sekarang ada di malang mbak :D

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. salam kenal bro. aku blogger dari Gorontalo..
    mampir ke blog aku yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru sempet ngebales. Btw kita udah kenalan kok ya. dan aku juga udah mampir ke blogmu tapi ga d kasih suguhan minum atau makanan :P

      Delete
  3. saya juga lagi di Malang, hehe..

    ReplyDelete
  4. salam kenal
    gue blogger Medan yang hijrah ke Jakarta

    BTW template blognya bagus pakai apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mas Reza.
      Ini pakek templatenya mas Sugeng hehe

      Delete
  5. Keren gan.. Tapi masih kerenan gw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang di Dunia ini tidak ada kecap nomor 2 mas, makanya situ keren ahaha :p

      Delete
  6. Selamat Siang Mas Bahrul,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda. Saya kesulitan menari alamat surel anda di blog ini.
    Saya Soraya dari http://serumah . com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah . com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah . com/

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan