TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Profile Author





Nama: Muhammad Bahrul Ulum 
TTL: Gresik, 20 - 12 - 1994 
Hobi: Futsal, Blogging, Nulis dan Galau *Yaelah
Cita- cita: Engineering, Penulis, Guru dan Dosen
Statusxxxxx
Sekolah
  • TK Tholabul Huda (Gresik)
  • MI Tholabul Huda (Gresik) hanya sampai kelas 1 doang, abis itu nomaden ke Tuban
  • SD Islam (Tuban)  
  • SMPN 5 Tuban
  • SMAN 2 Tuban
  • Universitas Negeri Malang (Sekarang)
Kehidupan aku Nomaden, dari awal lahir di Tangerang, Gresik, Tuban dan Sekarang Malang. semoga nanti bisa pindah ke luar angkasa. Ingin ke Matahari rasanya *Ehh. Orang yang sering galau gara2 asmara, sering nangis *yakelah apaan sih. ya begitulah aku. paling benci dengan yang namanya cewek matre, dan doyan ganti2 pasangan. dan aku isnyaallah termasuk orang yang setia *mungkin.
sedang On the way menjadi penulis, itu cita-cita yang barusan  nongol karena aku sering baca buku orang. jadi tertarik untuk memiliki sebuah buku *minta doanya kalau perlu minta uangnya ya. *asburd 
seperti itulah aku, harap dimaklumi karena semua ini hanya cerita fiktif belaka. Apabila ada kesamaan nama, kejadian dan tempat. saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, sebesar cintaku padamu :*


16 Responses to "Profile Author"

  1. Oh, warga Tuban ya, dek? Aku juga orang Tuban, loh. :)

    Banyak, gak, sih, blogger yang domisili Tuban, dek?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mbak juga orang Tuban ya. salam kenal ya :D tapi aku sekarang ada di Malang mbak.
      sepertinya sih banyak
      coba bikin komunitas yuk mbak

      Delete
    2. Oh, aku juga domisilinya di Lamongan, dek.

      Coba aja bikin.. Tapi sepertinya aku gak bisa bantu buat a.i.u.e.o-nya.. *apaansik*

      udah full banget kerjaannya.. hehehe :)

      Delete
    3. Muehehhe malah aku yang suruh buat -_- buat bareng2 aja mbak :D aku juga sibuk soalnya. lagian aku sekarang ada di malang mbak :D

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Replies
    1. Berarti masa sekarang menyedihkan ya ? :')

      Delete
  3. salam kenal bro. aku blogger dari Gorontalo..
    mampir ke blog aku yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru sempet ngebales. Btw kita udah kenalan kok ya. dan aku juga udah mampir ke blogmu tapi ga d kasih suguhan minum atau makanan :P

      Delete
  4. saya juga lagi di Malang, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 Bulan kemudian ....
      Oh iya mas ? Malang mana ?

      Delete
  5. salam kenal
    gue blogger Medan yang hijrah ke Jakarta

    BTW template blognya bagus pakai apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mas Reza.
      Ini pakek templatenya mas Sugeng hehe

      Delete
  6. Keren gan.. Tapi masih kerenan gw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang di Dunia ini tidak ada kecap nomor 2 mas, makanya situ keren ahaha :p

      Delete
  7. Selamat Siang Mas Bahrul,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda. Saya kesulitan menari alamat surel anda di blog ini.
    Saya Soraya dari http://serumah . com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah . com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah . com/

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan