TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Ikutan Yuk

Gak sengaja pas aku lagi kepoin akun twitternya mbak Odet. Eh nemu link bagus mengenai lomba menulis. Yang ngadain sih ini dari telkomsel. Cukup mudah kok kalau mau gabung, apa salahnya coba gabung, siapa tahu kalian bisa dapatkan pengalaman, syukur-syukur kalau menang. Hadiahnya cukup menarik loh.
ini nih linknya :

http://internet.telkomsel.com/seharitanpainternet/

Syarat gabungnya sih gampang :
Peserta membuat tulisan dengan tema
Sehari Tanpa Internet
bercerita tentang
´Apa yang terjadi kalau sehari saja kita tidak mendapatkan koneksi Internet?´


Isi tulisan juga harus menjelaskan pentingnya mengajarkan internet dan mencantumkan link
http://telkomsel.com/genggam-internet


Selain menulis di microsite peserta juga bisa mendaftarkan link tulisan dari blog pribadinya.


Mending kalian tulis aja dulu di word, atau langsung bisa tulis di situ langsung. kalau misal tulis di word, kalian bisa posting di blog kalian, nantinya tinggal submit URL LInk postinganmu. 

Simpel kan ? Kalian bisa join dengan Akun Twitter atau Facebook kalian. SIlahkan dicoba ya. ini aku kasih gambar step-stepnya

Pertama kalian klik aja "IKUTAN"
Ikuti aja stepnya sampai nanti kalian disuruh log in dengan twitter atau facebook. Silahkan pilih sesuka kalian

Nah kalian bisa tulis langsung, kalau aku mending submit URL aja deh. jadinya kayak gitu tuh


kalau udah nanti coba lihat di galerry apa udah muncul postingan kalian. itu punyaku sudah ada. aku psoting 2x soalnya ada kesalahan yang awal. jadi jangan buru-buru posting ya


Oh ya ini berakhir sampai 30 April. cepetan, jangan sampai gak ikutan ya. see yaaa


6 Responses to "Ikutan Yuk"

  1. Wah, mantep nih. Nanti kalau ada waktu mau ikutan, ah! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kakak udah berkunjung :)) Mimpi apa ya penulis hebat nongol di blog jellek aku :D hihih

      Delete
  2. trimakasih infonya ya...mudah2an aku bisa ikutan...keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mas :). Jangan lupa ikutan ya. hihihi :D

      Delete
  3. Gue padahal pengin ikutan tapi kan syaratnya minimal 18 tahun, jadi yaudah -_-

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan