TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Mantan kok jadi musuh sih





Pacaran itu pasti pertamanya dari temenan kan ? atau mungkin ada yang dari awalnya musuhan, terus jadi pacaran ? semua orang punya pengalaman sendiri-sendiri kan?
Pokoknya dari yang gak bahagia, kalao pacaran itu pasti jadi bahagia. Tapi kenapa kalau udah putus atau udah gak pacaran *sama aja woi* selalu aja menjadi lost contact. Atau bahkan jadi musuh. Kenapa woiii ?
Yang seperti itu sih pacarannya anak SMP, SMA yang masih terikat jaman jahiliyah. Dan masih tidak mnegerti arti kedewasaan. Bener kan ? kalau memang dewasa, pasti menghadapi semua itu dengan pemikiran yang lebih relevan dan bijak. Bukan seperti anak kecil yang sukanya Ngrengek dan serba pendek dalam mengambil keputusan
Kenapa coba kalian yang masih suka sama mantan gak ngomong aja kalau masih suka?
tapi yang anehnya jaman sekarang itu malah kerjaannya nyindir mantan. Hahaha hina sekali sih. Kalau masih suka akuin aja, gak usah nyindir orang, itu sih munafik
Gak inget apa kalian pas pacaran, sayang sayangan. Tapi pas putus jancok jancokan. Ah jancok kon cok *uppppss
Makanya kalau ada orang yang tulus itu jangan di sia-siain. Kalau udah terjadi aja kalian nyesel. Kalau aku sih Cuma bisa ketawa doang. Makan tuh :v
3 orang yang pernah nyia-nyiain aku. Dan sekarang mereka bertiga pada nyesek dan nyindir-nyindir aku. Whaahhahancok kon
Ada yang unfollow twitter. Instagram. Delete contact. Dll
buat apa sih kalian putus contact ? apa ngaruh gitu ? atau panas kali ya tau aku bahagia. Hahaah
makanya mbak mbak yang sok cantik, sok islami, yang sok gak butuh aku. Liat tuh ! lakon menang ngguri mbak !
Paling gak seneng sama orang munafik dan merasa dirinya benar. Ngaca dulu dong J. Itu diri udah suci gitu ya ? Bangs*t !

0 Response to "Mantan kok jadi musuh sih"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan