TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Film Panji Manusia Millenium dan Saras 008. Dulu



Pada inget gak ini sinetron apaan ?


 
 
iya bener banget, saras 008. Jaman dulu aku sering tuh lihat sinteron ini. hahaha gokil brohhh. sampek-sampek aku punya topeng ala saras, sama juga bajunya saras. 
Ya Allah ternyata aku sekarang udah gedhe ya. Hahaha
Ini film aku lupa jam tayangnya itu jam berapa. yang jelas aku sering nonton dulu.
ada juga tandiingan dari sinetron ini
 
Ini film namanya panji manusia millenium. Hampir sama kayak Saras. cuma bedanya ini superheronya cowok. Yang jadi Panji itu Primus. wah Lupa lah aku gimana ceritanya dulu. WKokwow pokoknya bagus lah.
masih ada satu lagi nih film nostalgia an pas jaman masih bau kencur
 
Hahaha Joshua yang dijadiin robot dalam cerita ini. memiliki ayah seorang professor. Yang selalu menciptakan alat-alat dan menyempurnakan Joshua. udah kayak film pinokio sih.
Dulu sih aku sering di sama - samain sama joshua. Wkokwo
dulu waktu aku kecil itu katanya sih Mirip.
baru katanya. hahaha santai lah jangan didemo akunya. Tapi emang mirip sih. itu dulu 
sekarang gak mirip sama sekali.
Wah keren ya masa kecilkita ? 
entah kalau sekarang udah kebanyakan bokep. Anak masih SD aja udah koleksi Bokep. Mak mak lagi yang main .Ngaco dah.

11 Responses to "Film Panji Manusia Millenium dan Saras 008. Dulu"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dibilangin ga usah nempelin link masih aja bandel kamu ini :v

      Delete
  2. Replies
    1. Oh, kamu mungkin kelahiran tahun 2000 an ya wkwkw

      Delete
  3. Kalo gue sih sering nnton Panji Milenium, nah yang saras itu gue gatau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh nanggung banget :p saras gatau wkwkw

      Delete
  4. anak 90an memang beruntung,, dapet masa-masa emas anak anak

    ReplyDelete
  5. Haha itu film joshua yang lagunya "Eh anak ajaib...."
    Beruntung banget gue lahir di awal tahun 90an.
    Masih inget banget kalo saras itu musuhnya dari planet krismon
    Kalo panji musuhnya putri nina bobo haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku aja lupa mas dari mana musuh-musuhnya :p mungkin anda lebih tua dari saya ya whwhwh

      Delete
  6. Hahaha serius lo punya bajunya saras? lucu. Hahaha padahal lo cowok. \:p/

    ReplyDelete

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan