TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

website gue nih !



Taraaa \m/
Blog yang dulunya domain .blogspot.com
sekarang udah jadi .com guys

awalnya sih gue udah pengen beli ini domain .com udah dari dulu. tapi gue masih ragu bagaimana caranya, soalnya belinya harus online. So gue takutnya di tipu doang
nah berkat Mas Adit nih, eh sebelumnya tau mas Adit ga ?
Dia seorang penulis buku, salah satu bukunya yaitu " Anak Kampus ". Gue kenal dia dari Buku itu sih, terus gue follow tuh Facebooknya, eh Twitternya maksudnya.
terus gue curhat dah sama dia kalau gue pengen juga sih jadi penulis. ceileh penulis. ceileh curhat.. Okelah lupakan

Nah gue dikasih tau sama dia, kalau mau beli domain di http://idwebhost.com/.
langsung aja tuh pagi setelah gue dikasih tau dia langsung gue buka sampek gue gak tau kalau jam menunjukan pukul 7 pagi. Dan itu jam dimana gue harus udah ada dikampus -_-.Yaelah gue telat !!

Okelah untung dosennya juga telat. Ini dosen sama mahasiswa cocok banget ya -_- . dan selama pelajaran pun gue sibuk chat sama tuh customer servicenya.
" Iya Bapak ada yang saya bantu?"
" Mas beli domain .com gimana ya caranya ? " . gue tanya dengan nada oon.
" Beli yang domain saja apa dengan hostingnya bapak?".
Yakelah geli gue denger kata-kata bapak. Gue kan masih unyu broohhh
setelah terjadi diskusi yang cukup alot antara saya dengan customer servicenya, akhirnya gue deal beli Domain aja. ahahaa ..aaahhaha
nah gue langsung pesen 2 Tahun, dan gue harus transfer uang sejumlah Rp. 190.759 Juta,- . Eh gak pakek juta, Cuma rupiah
Gue kan orangnya agak rewel nih, kalau belum bener-bener clear. Gue gak bakalan berhenti nyeroocos sama customer servicenya. Untung mereka itu beda beda, coba kalau sama?. Mungkin langsung di end chat tuh gue. Hahaha
Akhirnya gue nyerah, ribet. Terus gue chat tuh Cs nya.
“ Mas ini gimana ya caranya aktifkan ke blognya ?”
“ Coba ikuti tutorial ini bapak. Http.//Dafuqmatamu.com/”
“ Oke thanks”
Dan gue coba yang ada di tutorialnya, kalian tahu apa ?. ya bener sekali, semakin gak tau apa yang harus gue lakukan.
Gue chat lagi Cs nya dan berbeda orang lagi
“ Selamat Siang Bapak J”. Gue dikasih emot smile sama CS nya. Untunglah masih ada yang mau kasih smile ke gue. Ngenes.
Yaudah karena gue dikasih emot smile nih, gue bales aja dengan emot ini “ :*”. Yekk njirrr
“ Mas sayaa masih gak bisa nih,”
“ yaudah bapak, biar saya aktifkan saja”
Fakkkkk kenapa gak dari awal aja bantuin ngaktifinnya. Bikin orang gilak dulu ya baru mau bantu.
Okelah gue dibantu sama tuh CS dan akhirnya bisa.
inilah website gue yang pertama

BAHRUL.com

1 Response to "website gue nih !"

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan