TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Sosmed Ngelamak

Ada apa dengan judul diatas ? *hahaha
sosmed kok diakatain kurang ajar -_-
yang kurang ajar itu yang makek, bukan sosmednya.


Orang disana noh yang nemuin kemajuan teknologi yang canggih itu mikir keras luh mblo untuk ngebuat teknologinya. Nah tapi sekarang itu banyak orang yang mensalahgunakan kemajuan teknologi tersebut untuk hal hal bodoh. Misalnya,

NIPU
*termasuk nipu photo profile di facebook (ngaco ngaco)
Nipunya mungkin saat sistem jual beli online, nah itu kan sekarang lagi musim tuh beranda penuh dengan barang dagangan. Dikiranya tuh beranda emperan depan pasar mungkin ya -_- *parah
dari semua masalah sih hampir kriterianya masuk kriteria ini nih, soalnya kita tidak bisa tahu secara real siapa dia dan apa apa tentang dia * Dia ( Orang yang punya akun Sosmed )

Ada lagi nih yang lagi musimnya

NGOLOK NGOLOK ORANG
*termasuk didalamnya itu ada teman, sahabat, guru, tukang kebon , pembantu, mantan pun ngikut
Gilak, anak jaman sekarang ekstrim banget, masak ya iya tuh guru ( Pengajar ) yang minterin dia ( Pemilik Akun ) sempet sempetya noh ngata-ngatain gurunya, malahan ada yang lucu nih temen ku yang gak lulus di mata kuliah tertentu, sampai-sampai mau di gantung tuh dosen * Di akunnya, gak tahu deh apa kalau di real dia berani apa gak tuh ---
yang lebih songong lagi tuh MANTAN :v. Masak ya iya sih dulunya kalau di akunnya itu sayang sayangan, sampek penuh tuh beranda, di kiranya itu beranda milik dia ( Pemilik Akun ) sendiri. nah giliran udah end masih juga tuh orang bikin rusuh di beranda orang lain, tapi beda nih mblo :v kali ini berandanya penuh dengan CACI MAKI, SINDIRAN, dan yang esktrem lagi LANGSUNG DI TAG/MENTION NAMANYA
wuhh keren :v
Jadi tuh orang lain kayak nonton sinetron di beranda :v
hahaah konyol mblo

Sebenernya sih buat apa coba NIPU, NGOLOK NGOLOK dsb, gak ada untungnya buat kelangsungan hidupmu, yang ada malah nambahin dosa

Inget mblo sosmed adalah Hasil perjuangan para leluhur *ehh :v
See you
( sarapan sek mblo )

0 Response to "Sosmed Ngelamak"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan