TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Jadi Blogger yuk



Belajar menjadi Blogger itu gampang kok. Harus ada niatan yang sungguh-sungguh. Kalian bermain blog bisa kok dapat uang juga, contohnya nih aku. Alhamdulillah udah pernah ngerasain dapat uang dari Blog. Kalian pasti mau kan ?. ada caranya kok.
1.       Kalian ngeblog dulu, gak usah takut deh kalau kamu gak bisa ngeblog atau apalah. Menurut aku blog itu Cuma wadahnya aja sih. Yang penting kalian doyan nulis dulu, dan tulisanmu itu harus otentik ya. No copas dll.
2.       Masalah design template blog, kalian bisa belajar di google. Banyak sekali tutorial yang disediakan di google. Seperti halnya aku, dulu aku gak bisa apa-apa. Aku Cuma ada niat doang sih, makanya aku berusaha sendiri mencari tutorial. Sekarang sih alhamdulillah lah sedikit bisa.
3.       Posting di blog sesering mungkin dan sebanyak mungkin tiap harinya. Supaya cepet terindeks google. Seperti omku yang aku kasih saran gitu. Ternyata blog dia sekarang udah ada di Rank teratas pencarian di google.
4.       Jangan lupa kasih judul yang menarik untuk isi blog kalian. Karena itu mendapatkan nilai lebih dari blogspot
5.       Kalau kalian udah lakuin semua, coba kalian daftarkan blog kalian di google adsense. Kalau udah di daftarkan tunggu ya sampai bener2 di setujui sama google pusat. Aku sih pernah di tolak. Dan untungnya sih blogku yang ini di setujui tp belum bisa meluncurkan iklannya. Gak tahu deh kenapa
6.       Kalau misal di tolak sama google adsense. Kalian bisa daftar di Kliksaya.com Adsensecamp.com Iklanblogger.com dan masih banyak yang lainnya. Oh iya satu lagi Adf.ly
7.       Nah simpel kan ? semoga bisa jadi blogger sukses ya. Kalau bisa tulis aja cerita kalian. Mungkin aja bisa jadi buku kayak raditya dika dan mas Adit. Heheeh itu mimpi saya. Doakan ya kawan

Gimana ? masih memutuskan lanjut jadi blogger ? pasti iya dong. Semangat kawan.

0 Response to "Jadi Blogger yuk"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan