TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Ini orang Awkward banget



awkward lah


Ini ada orang di twitter, kayaknya sih dia penulis. Penasaran dong ya aku, aku tanya-tanya. Sengaja aku direct message an sama dia. Gilak nih orang sarap atau gangguan mental juga aku gak tahu

“ Kamu yang nulis di ****-online.com ?”


“Bukan :)”

“Mbak, aku tanya serius. Kamu yang nulis itu semua? Yang punya web itu?”

“Bukan kok. Ada yang bisa dibantu?”

“Mbak bissa baca pesan saya kan ? mbak yang nulis gak ?”.

“Hihihih. Mau tanya apa?”

“itu web punya siapa mbak?”


“ada yang bisa di bantu?”

 

Ahhh fakkk lah tuh cewek bangs*t. Ditanya baik2 jawabnya ngeselin banget. Autis kali tuh anak. Aku kan Cuma pengen punya temen yang sama-sama punya hobi nulis di dunia maya. Ini orang malah diajak sharing malah jawabnya ngeselin ! Autis madafuq ! pengen rasanya nimpuk tuh mulut sama pembalut !

Sebenernya sih keren tulisannya. Makanya aku pengen tahu gimana cara dia, inspirasi dia. Sumpah dah, cukup sekali ketemu orang autis kayak dia. Lihat tuh muka aja udah penuh dengan tanda tanya. Ah sudahlah !

“Mbak situ goblok apa pura-pura goblok?”



“Kalau goblok kenapa gak di unfollow?”


Yakelah matamu a mbak ? yang follow duluan juga elu tolol !. aku follow kamu aja karena mentionmu. Ah sudahlah !

“Berhenti mengikuti **** ?” “ Yes               No”

 



“YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS”

 

 Sukses sudah aku unfollow tuh orang gilak !

Dan aku juga di unfollow. Yang lebih parah lagi tuh orang pakek nyindir. Yakelah masih jaman ya nyindir orang ? langsung aja tag nama akunnya biar rame. Cupu ah !

0 Response to "Ini orang Awkward banget"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan