TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Cewe Jelek Bau Kelekk

Yakelah gue paling enek lihat cewek yang terlalu doyan mendramtisir suatu hubungan. Gue sih Cuma bisa bilang “sukurin sukurin, emangnya enak?”. Makanya jadi cewek kalau pas punya pacar itu gak usah sok deh, lu kira gue jomblo ngenes ? sorry brohh gue jomblo elegant *asikkk
Pada awalnya sih emang cewe itu cuek. Kata-kata cewe sendiri gak jauh beda sama cuek. Coba lu bandingin. Cewe cuek cewe cuek jelek bau kelek. Fakkk. Nah ini ada cewe yang kemarin-kemarin sih cok cuek gitu sama gue. Dan sekarang dia lagi sakaratul maut sama pacarnya. Udah ada malaikan izroil yang mau cabut tuh masa berlakunya * ngaco
Kalau dulu sih sombong, di ajakin curhat, guenya di cuekin dan gak dianggep. Okelah gue bukan pacarnya dan gue juga nganggepnya sahabatnya. Dianya aja ya yang mungkin kePD an. Maklum dia ngomong sendiri kalau dirinya itu cantik. Tapi emang cantik sih *ngenes
Sekarang lagi hot hotnya nih, lagi ada perang uhud. Haa ... haa .dan masih seperti biasa, cewe kalau galau itu:

1. Update status. Yang anehnya gak Cuma di facebook tempat dimana status dia udah menikah. Dan mungkin saat ini udah ngajuin gugatan ke Facebook cabang malang. Di twitter juga update status yang isinya nunjukin kalau dia lagi galau beudddd. Fakkkk. Gak berhenti di twitter, Instagram tempat pree wedding nya aja juga penuh dengan foto – foto lebay, dasar orang masih terikat jaman jahiliyah. Lu tahu gak fotonya tuh apa aja isinya ?. ada foto matanya yang sembab abis nangis, terus lu kira bakal ada yang peduli ? palingan juga sesama orang jahiliyah. Ada juga foto tangan nya yang berdarah terus ada tulisannya “ Kasminto” Nama pacarnya misalnya. Yang bikin gue pengen nimpuk pakek sempak tuh mukanya, ternyata tulisan itu di tulis dengan Saos sambal pedas Indofood. Fakkk tuh orang kebangetan salah gaulnya

2. Curhat kesana kemari kalau curhatan dia di sosmed gak ada yang peduliin. Kasian banget.
termasuk ke gue nih. Tempat yang sering di buat untuk orang galau. Dulu sih judes, sekarang baik baikin gue. Dasar muka sempak !. terus gue mau gitu peduliin lu ? sorry deh kagak. Yang ada gue tertawa geli. Soalnya lu doyan sama unta * wkwkw
gini nih ceritanya, dia galau dan gue saranin aja cari yang baru. Yaudag gue bilang “ gue kenalin sama temen gue mau ?”. “mau, tapi mukanya kayak arab gak?” yaudah gue jawab “ wah cocok banget, dia arab tulen.” Dijwab lagi “ mana coba lihat” Gue send aja fotonya lewat BBM

“ nih *foto unta*”


dijawab “Fakkk, kampret”. 

3. Yang terakhir kalau udah jurus 1 dan ke 2 gagal. Nangis didalem kamar sampek gak mau makan. Baru  nih lu bisa ada yang peduliin, siapa lagi kalau bukan bokap nyokap lu ?. itupun pedulinya karena lu masih dianggep jadi anaknya * ehhh


Makanya lain kali kalau lagi sama pacar itu jangan lupa sama temen woyyyy !. pacar lu itu belum tentu selamanya sama lu. Ntar kalau lu putus mau lari kemana kalau bukan sama temen lu ?.
lu baik sama temen maka temen lu juga baik, tapi sebaliknya juga bisa kalau lu pun sebaliknya. Paham ?. “ paham pak guru” Murid dukun cabul pada jawab. *ehhh

oke Thanks Murid-murid mbah dukun cabul.


Embedded image permalink

Itu muka kece gue, bukan murid dukun cabul -_-

0 Response to "Cewe Jelek Bau Kelekk"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan