TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

11 12 sama gue

Sedang muncul fenomena baru yang cukup mainstream lah sekarang di indonesia, dan umumnya dilakukan oleh orang-orang terkenal ( Artis ). artis sih, tapi kelakuan sama lebaynya kayak tuh Fansnya *Upsss

#OpenFollbackMakErot

Misalnya noh kayak yang diatas, ntr yang nulis gitu Anunya bisa panjang loh *ehhh
makanya jangan follow mak erot hahaha

Misal nih gue ambil contoh dari artis yang sekarang lagi digandrungi anunya sama cewek-cewek lebay dan rata2 jones.

AL-Ghazali, siapa sih cewek jaman sekarang yang gak tahu tuh nama. Iya tepat banget dia adek kandung gue yang lama gak pernah gue temuin. Mkalumlah gue sibuk kuliah brooohhh. Gue sama dia 11 12 lah. Setuju ? *timpuksempak

Tapi sayang banget, dia lebay dan itu gak mirip gue sama sekali *sedikit banyak miripnya. kan gue kakak kandung dia *Whahahha Fakkkk

Nah tuh hampir 2 kalau gak 3 hari dia umumin di akun Friendsternya kalau dia open follback. Yakelah tuh udah kayak toko obat aja.
sebenernya sih menurut gue pembodohan, dan berhasil banget dia ngibulin tuh cewek-cewek yang emang dasarannya udah lebay ! masih terikat dengan jaman jahiliyah.

Nah tuh gue nemuin, itu baru beberapa , coba aja check sendiri pasti bejibun tuh cewek-cewek jones.
 Yang bikin gue stres lagi, tuh kenapa followersku dikit banget ya, kalah sama adik gue. Adik durhaka dia, seharunya dia cantumin nama gue di Bio nya dia. Biar di kira dia kagak normal gitu. kasih nama gue terus dikasih smile love.
yeekkkk njirrrr

Tapi gue cukup bersyukur lah, masih banyak yg follow gue meskipun gak gue follback. Whahahha

Twitter orang ganteng
 Nah sekarang bandingin sama twitternya adek gue. Yakelah gue kalah jauh, padahal foto dan fisiknya udah 11 12 sma gue. Maklum lah sodara

Adek Kandung Gue

Yaudahlah seenggaknya meskipun dikit nih, itu ada hikmahnya. Iya mention cuma dikit. daripada banyak followers yang mention cuma bikin kotor twitter gue. Soalnya gue gak kenal dia. tapi Followersku banyak an aku sih dari pada Al, gue aja 907, nah dia cuma 107. banyakan mana coba ? *mikir keras
Okelah
gimana ? udah mirip kan gue sama Al ? pasti sudah lah. *Maksa

0 Response to "11 12 sama gue"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan