TERIMA KASIH SUDAH BERKENAN MASUK DAN MEMBACA, APALAGI JIKA KALIAN MEMBERIKAN KOMENTAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH. KALAU TIDAK SUKA TINGGAL DI CLOSE TAB KOK.

Cara mengganti header atau gambar di atas blog terbaru 2014

Pasti ada yang penasaran, gimana sih cara membuat gambar di paling atas bisa kita ganti sesuai keinginan kita. Nah di sini ada berbagai cara ini
cara pertama :
1. Log in ke http://www.blogger.com/
2. Tata Letak
3. Cari yang ada tulisan Judul blog anda beserta disampingnya ada tulisan ( header )
    Liat gambar ini


 Nah itu ada tulisan newbie (header) berhubung judul saya newbie
berbeda dengan punya kalian dan sesuai judul blog kalian
next ..

  
 kalau udah kalian klik
nah muncul gambar seperti diatas
 kalian bisa pilih gambar dari Browse for computer anda
atau dari web yang anda tinggal memasukan link yang anda inginkan

Nah selesai tahap 1

Cara kedua :
 1. Log in ke http://www.blogger.com/ 
 2. Cari Template 
 3. Edit HTML
 4. Nah ini lumayan ribet nih, soalnya tiap script dari beda tempalte berbeda
     intinya cari keyword yg hampir sama dengan ini : <div id='header-wrapper'> 


berhubung script itu adalah header yang memilik link, caranya agak ribet
langsung aja klik membuat Header Blog BerLink

5. Kalau kalian udah ikutin step 4 dan udah dapatkan script header berlink
tinggal kalian masukan ke kode script yg ada di step ke 4.
6. Selesaii

cara ketiga:
1. langsung ke step ke 4 dari cara yg kedua.
2. Tata Letak ==> HTML/Javascript ==> Copy Script yang anda dapatkan di step ke 4 cara yang kedua
3. Simpan, dan selesai ..

0 Response to "Cara mengganti header atau gambar di atas blog terbaru 2014"

Post a Comment

Hanya ada beberapa syarat buat komentar :
1. No Sara
2. No Link Aktif
3. No-mor HP atau Pin BB juga boleh
Yang point ketiga exc cowo tidak dianjurkan